Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » ОБЬЯВЫ КЛАНОВ!!!

ОБЬЯВЫ КЛАНОВ!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

table я те новое личное сообщение отправил!!! здесь на форуме!!! наверху сматри
верхняя строка форума: Форум, участники, поиск, профиль, сообщения... открой

0

32

взбесившийся ДжониБи, или взломали акк... :flag:
вчера ДжониБи стал вести себя не адекватно начал набор в клан в основу первопрофников,
да и сам в дион в ПК лился постоянно, твинка своего хХхКОВБОЙхХх тоже в ПК...(((
пришлось удалить ДжониБи из клана((((

ВЫВОД, смотрите внимательно! не оставляйте свои пароли кому не поподя, не покупайти эти "веселые" программы про 2 окна или там ботов для кача, и в данном случае не давайте свои пароли соклановцам, которых давно знаете и доверяете, как на этом примере это может быть не тот человек которого вы знаете :tomato:

0

33

Да_это_действительно_был_не_он!

0

34

Да!!! Удручающая история надеюсь послужит хорошим примером остальным как не надо делать

0

35

Олег к тебе большая просьба чтоб ты взял моего перса в клан Мальта, хочу чтоб 1 чел бегал с клана ПРОТОРИАНЦЫ, а то вапще клан забытый, чтоб народ знал что клан ПРОТОРИАЦЫ еще жив и надеюсь будет жить еще очень долго

0

36

Я могу тебе подарить тот клан!)

0

37

ок, ты скажи тока когда и время

Отредактировано ДжониБи (2010-07-20 12:04:23)

0

38

Скажи ник и все решено)..

0

39

Меня вначало нид в клан взять,у меня там перса нет(

0

40

Я б тож не отказался, внедрить еще в один клан свое твинка...

0

41

ну вот еще один ПРОТОРИАНЕЦ  :flag:

+1

42

Седня ночью буду гамать!.. Еси че приму твоего ПРОТОРИАНЦА)

0

43

Олег есть придложение ххГЕРОИхх PROTORIANCYARAISTI  присоеденить эти 3 клана вместе

0

44

я думаю, что Араисти с Проторианцами соединяться, раз это обсудили, али предлогаю оставить прежним, вот с Героями тут Олег сам будет думать... вроде там, Комас сильный клан но от них помощи не дождешься, на кач ити не хотят, хоть и в онлайне, ДВ там перебрался в Комас.
Тут будет по другому у кланов онлайн пока что не развит, для лучшего управления кланом советую: найти хорошего зама желательно чтоб часовые пояса отличались минимум на 6 часов и желательно онлайном по чаще, то с этим условием клан и альянс будут жить...

0

45

Абсолютно за обеими руками!!!)

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » ОБЬЯВЫ КЛАНОВ!!!