Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » ОБЬЯВЫ КЛАНОВ!!!

ОБЬЯВЫ КЛАНОВ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Внимание в клане ххГЕРОИхх обьявлена чистка основного состава!!! Начиная с 24.11.2009г дается 2 недели всему составу чтоб определится с основами в клане! А для всех желающих перевести своих твинков в другой клан, на форуме есть отдельная тема для твинков, но в основном составе клана будут тока ОСНОВЫ!!! Убедительная просьба ко всем основам, отписаться в етой теме о сваем онлайне... На основе этого будем выстраивать нашу политику с альянсом! Спс заранее за внимание, а ГЛАВНОЕ за понимание!!! Надеюсь Вы панимаете что на этом перемены не закончатся!.. После удаления мертвых душ наберем толковых персов (просьба ка всем с правом приема павнимательней присматриваться кого принимаем!) и заживем энергичной жизнью!!!)
P.S. Напоминаю, в основу клана принимаются персы от 40+ лвл са второй профой!!! Все персы ниже 40 принимаются в академию!..

0

2

Давно пора я всеми руками за =) :flag:

0

3

Напоминаю, 08.12.2009г заканчивается отведенный срок! Приведите своих персов в порядок, всех персов ниже 40 переводим в академию, а твинков переводите или в ЭСКАДРУ или другие кланы!.. Я заметил что многие не любят в кланах читать приветсвие... но ето уже не моя праблема!..

0

4

Я могу в свой клан твинков приютить к себе в клан.....Требования:лвл 55+ пол перса Женский

0

5

Феминисты завелись еп
:smoke:

0

6

Да ладно, феминисты, зато целый бабий бательен!!!!

0

7

)

0

8

ххГЕРОЙхх написал(а):

Напоминаю, 08.12.2009г заканчивается отведенный срок! Приведите своих персов в порядок, всех персов ниже 40 переводим в академию, а твинков переводите или в ЭСКАДРУ или другие кланы!.. Я заметил что многие не любят в кланах читать приветсвие... но ето уже не моя праблема!..

Уже давно 14 число а чет невидать изменений не по крайней мере глобальных)

0

9

Н-да что то охото даже както подколоть))))

0

10

Разгаворчики в страю...

0

11

Ну скучно же )

0

12

Меня подколи ! У меня в клане баб вобще нет !
:smoke:

0

13

Бабы города берут!..

0

14

Хм что вы нас обижать нельзя а вы )

0

15

А все равно без нас вы ни куда  :playful:

0

16

Мы заслуживаем мегаполисов а не городов xD

0

17

Ну начнем с деревни камаэлей...

0

18

вот я тут по поводу налогов) я уже здала ну вот личность и круседара че терь на 2 месяца я свободна)

0

19

Ну типа да))

0

20

Оо какая выгода)

0

21

ххГЕРОЙхх написал(а):

Ну начнем с деревни камаэлей...

куда поместимся там и осядем)

0

22

Внимание!!! Хто та косит под мня... ник такой же, но вместо буквы "О" стоит цифра 0. Не клюйте!!! :flag:

0

23

В ПМ соклану писал некий ххГЕР0Йхх, просил срочно дать свой шмот на 2 мин... Еси внимательно присмотрется то увидите цифру вместо буквы)

0

24

ГРАЦ КЛАН С НОВЫМ СКИЛОМ!!!)) Могущество клана на 3% увеличивает физ. атаку! :cool:

0

25

ГРАЦ КЛАН С 4 СКИЛОМ!!!))) Жизненная сила клана на 3% увеличивает хп! :idea:

0

26

И с 5-м тоже грац!!!))

0

27

Все оч просто... я сначала устал ждать Мальта, а када вышел из али... на следущий день он обьявился и написал что клан оставил мне... еси честно мне до лампочки клан тот, без него он ниче не стоит, но я рад что Мальт настоящий герой и вернулся живым из Чечни!!! Уже не в первый раз!.. Я ему благодарен за дружбу, так как сам прошел войну и окружение и ужасно не люблю бросать друзей в беде!!! Хоть и вышел из али, но он па прежнему мой друг... и я его всегда рад видеть не тока в л2 но и в реале!!! А клан будет жить и мы снова будем в али, т к только лучшим я доверю управление им)

0

28

Да ты конечно красноречив это го у тебя не занимать ну и впрямь идеальный друг во плоти)

0

29

Я не идеальный... идеальные были те кто погиб и каму я не смог памочь...(

0

30

Но даже... пусть не идеальный на тебя всегда можно положиться и довериться !

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » ОБЬЯВЫ КЛАНОВ!!!