Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Конкурс среди академ

Конкурс среди академ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

решил провести маленький конкурс в нашей академии

Отредактировано Fantdme (2010-04-21 13:35:34)

0

2

Догони пк 78 лвл убей получи приз xD

0

3

а если серьезно то интересно какой?!

0

4

а е-мае не успел отредоктировать свое сообщение, так кто то уже, что то вставил((((

0

5

админи поправят надеюсь))))))
вот скрины тут все понятно

0

6

Догони этого грозного дядю получи комплект из 2к сосок 300к!

Отредактировано ужасныйДД (2010-04-21 13:44:12)

0

7

ВОт и все) :flag:

0

8

вот что то изображения не грузились, Анюта помогла, спс, Анют!
ну на эти скрины тока могу пожелать: удачной охоты хоорошего кача, и быстрой победы :flag:

0

9

Смелый конкурс, уважаю!!! Но лично я оч зол на академку... хачу сказать всем в академии ребята уважайте тех кто вам хочет заплатить! Паверьте што мне што другим ребятам эти деньги достаются оч нелегко, еси Вы вступили в академию клана ххГЕРОИхх то будьте плиз героями, закончите ее как можа быстрее!!! При всем уважении к академам, ребят из основы я уважаю гораздо больше, они болеют не за деньги а за клан и его репутацию в прямом смысле этого слова!!! Fantdme отдельное спс от всего клана!
P.S. Я папросил своего друга МУХАММАДА временно вывести своего твинка 18 лвла из академки, чтобы купить 2 академов 39,9%, каждому по 1кк, чтобы клан получил каких то 200 КРП (клан репа), чтобы изучить для клана новый скил!!! А ведь мог бы добавить хорошему академу еще 1кк, но клан бы получил 650 КРП только с него 1!!! Мне ведь все равно куда девать ети кк лишь бы клан получил результат! Вобщем не обижайтесь еси каво выгоню из академки, кто бросает кач там и даже не считает нужным оповестить нас по какой причине?

+1

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Конкурс среди академ