решил провести маленький конкурс в нашей академии
Отредактировано Fantdme (2010-04-21 13:35:34)
Форум альянса хПАТРИОТЫх |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Конкурс среди академ
решил провести маленький конкурс в нашей академии
Отредактировано Fantdme (2010-04-21 13:35:34)
Догони пк 78 лвл убей получи приз xD
а если серьезно то интересно какой?!
а е-мае не успел отредоктировать свое сообщение, так кто то уже, что то вставил((((
админи поправят надеюсь))))))
вот скрины тут все понятно
Догони этого грозного дядю получи комплект из 2к сосок 300к!
Отредактировано ужасныйДД (2010-04-21 13:44:12)
ВОт и все)
вот что то изображения не грузились, Анюта помогла, спс, Анют!
ну на эти скрины тока могу пожелать: удачной охоты хоорошего кача, и быстрой победы
Смелый конкурс, уважаю!!! Но лично я оч зол на академку... хачу сказать всем в академии ребята уважайте тех кто вам хочет заплатить! Паверьте што мне што другим ребятам эти деньги достаются оч нелегко, еси Вы вступили в академию клана ххГЕРОИхх то будьте плиз героями, закончите ее как можа быстрее!!! При всем уважении к академам, ребят из основы я уважаю гораздо больше, они болеют не за деньги а за клан и его репутацию в прямом смысле этого слова!!! Fantdme отдельное спс от всего клана!
P.S. Я папросил своего друга МУХАММАДА временно вывести своего твинка 18 лвла из академки, чтобы купить 2 академов 39,9%, каждому по 1кк, чтобы клан получил каких то 200 КРП (клан репа), чтобы изучить для клана новый скил!!! А ведь мог бы добавить хорошему академу еще 1кк, но клан бы получил 650 КРП только с него 1!!! Мне ведь все равно куда девать ети кк лишь бы клан получил результат! Вобщем не обижайтесь еси каво выгоню из академки, кто бросает кач там и даже не считает нужным оповестить нас по какой причине?
Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Конкурс среди академ