Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » 27 марта ТИПО поход

27 марта ТИПО поход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С чего начать даже незнаю.Я нуб в линейке(нуб не обидное слово,от слова новичек по иглишу).Мне очень понравился поход незнаю и до сих пор не понимаю на кого и на что?

Клан лидер дает объяву сбор в адене...Хорошо летим в адену(за бабло)...Дальше сбор в Годарте.Ждем.Кого?
И чего.Тупо стоим.Стоим 10 минут.Дальше,возглас от Клан лидера "Кто меньше 60 лвл летите в Адену там посражайтесь". С кем и где?В итоге потратил (по колено) знает сколько денег непонять на что.

Стоим в адене.
КЛ возглас все КО МНЕ.КУДА?3 минуту ожидания.В голимый остров грез.

НИКАКОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ НЕТ.НУБАМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ.МУХАММАД КУДАТО СВАЛИЛ(ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА СТРАЖУ).
Классный клан=))) Гламурно

ГЕРОЙ ты вообще в курсе где была битва за земли????
P.S.Если Мухамеда назначили нач стражи так пускай следит и объясняет.Пол клана нубасов и все молчат(никто никому ничего не объясняет)
P.P.S.Не вижу смысла завтра куда-то тпешится.ГЕРОЙ ты хоть в чат говори как лидер.Наверное также на РБ ходите все в молчанке.А потом друг друга обвиняете

Отредактировано Бинх (2010-03-28 22:02:46)

0

2

Бинх
Похоже что сходили просто вах вах вах? :D

0

3

))) сурово, интересно как бы ты пел еси б у нас все получилось задуманное и каждый получил бы по 40 значков Адена??? Так вот обясняю по порядку...
Представьте себе што ваш кл тоже нуп (от слова новенький) Ну ток не среди игроков, а среди кл 6+ ур... И неужели трудно простить и принять некоторые МОИ ошибки, на самом деле все было задумано оч здорово, так делают многие мои друзья клы, но мня подвела неопытность и как следствие естественно плохая подготовка к задуманному плану. Представьте што я тоже што то потерял в етой битве, но не плачу и кстати не вижу повода извинятся перед кланом... т. к. разъяснять што то во время битвы времени нет, мы теряли золотое время, ето первое, второе- действительно думаю Мухаммад недостаточно уделил внимание страже и вобще плохо подготовился к битве, он так же как и все члены клана должен внимательно читать необходимую инфу ЗАРАНЕЕ на форуме, в базах и в приветствии!!! Еси Мухаммад не будет уделять внимание страже я поменяю нач, кандидаты есть...
Терь об ошибке которую допустил Я, как было задумано: встречаются на битве 2 клана зареганных за разные земли, главное штоб они встретились в боевой зоне (к ним относятся замки, крепы, все арены и колизеи) и далее они сливают друг друга по очереди по квесту который появляется у всех с началом битвы! Там нада было сливать н-ое колич магов и воинов 61+, а так же катапульту, итог- каждый из клана получает примерно по 40 значков земель за битву+много опыта (за каждого слитого по квесту перса дают 250к опыта), но еси квест делается не у замка, то в другой боевой зоне слава не капает (ето единственный минус), но лично мне ета слава не оч нужна, клан репы за нее мало дают, а тот агатион што приобретаешь за славу совершенно бесполезная игрушка, значки важнее: 100шт= дворянство, 68шт= любой большой дракон на выбор!
Терь как получилось: кл того клана с которым мы договорились (Токтамыш клан Янычары) предложил нам встретится на поле битвы у Годдарта де нас якобы не увидят и не найдут левые кланы, мну сразу показалось што ето не лучший вариант, но я падумал еси успею привести клан на место до начала битвы, то как начнется битва я тут же разбиваю нашу базу там штоб ресаться не в городе, а там же... Но из за того што мне пришлось перед самой битвой бежать под ГЦ и ресать Джедая + жуткие лаги, то в итоге я потерял драгоценное время... И када мы с кланом подошли уже к замку Годдарта то битва уже началась и мы уже не могли добраться на поле битвы до нужной точки сбора, нас сливали защитники Годдарта. Я написал Токтамышу што его вариант отпадает и предложил встречу на арене острова грез, он согласился, но я не знал што у него так мало людей, на ту арену пускают тока минимум 7 чел в пати, апять вышла накладка, переиграли на колизей под Аденом, а там ваще жопа была! Там стока кланов крутых было што они бы на нас делали квест, а вот мы то точно не смогли бы, мну и шага не дали сделать по полю... В итоге я в отчаянии отменил все и отправил всех как обычно к замку Адена!
Терь как должно было быть: я заранее договариваюсь с клом 13 района што мы с кланом Янычары встречаемся в крепе 13 района и делаем спокойно квест, де нам точно никто из левых не помешает!..
Терь што касается РБ, я считаю што для РБ нада или полностью клан пати или ваще никакого, так как онлайн в клане тока начал оживать после открытия 11 сервака то попробывать можо будет, но до сих пор клан пати на РБ у нас не было.
И последнее Бинх будь добр отредактируй свое сообщение, я никому не позволяю матерится ни в клане ни на форуме!.. Я магу и сам отредактировать, но лучше еси это сделаешь ты... ето покажет твое отношение к клану. бб
P.S. Все кто считает што слишком разорился на тп подойдите ко мне я верну деньги...

+1

4

ххГЕРОЙхх
Хох достойный ответ ))  а интересно как книжку читать  :writing:

Отредактировано ужасныйДД (2010-03-28 07:31:54)

0

5

Оценка за сочинение "как я провел вечер субботы"

5+ :crazyfun:

+1

6

Fantdme
Ыыыы стопроцентное поподание :crazyfun:

0

7

сдрасти, я первый раз,так что просьба не ругать)) Хочу сказать на счет битвы:не надо переживать,у нас еще будет возможность)) ну не получилось в этот раз,это не конец света

0

8

Герой все спасибо.Всё объяснено(если можно так выразится).Конструктивно.Извиняюсь за не цензурную лексику на форуме.Был слаб.Алкоголь губит.

+1

9

Все норм мож на мня расчитывать!..

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » 27 марта ТИПО поход