Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Сори из клана выйду но прежде скажу спасибо!!!

Сори из клана выйду но прежде скажу спасибо!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем Ребят сори ухожу из клана ( и прежде хотелось было сказать спасибо вы подняли меня с коленей нуба до 3 профы за то что познакомили с новыми людьми за то что подарили лучшие месяцы в Ла за то позитивное настроение Спосибо огромное вас никогда не забуду если комуто нужна будет помощь не молчите обращайтесь ко мне никогда не буду игнорировать ваши просьбы в для меня стали 2 семьей и я не сколько не преувеличиваю просто огромнейшее человеческое Спасибо!!!! если чтото нужно обращайтесь к xxVIRYSxx хЛИЧНОСТЬх IiTitaniI Д0крторМО и Сталеварка ваши просьбы не проигнорирую

0

2

Удачи тебе Анечка в начинаниях и с наступающим 8-м МАРТА!!! :flag:

0

3

Спс -)

0

4

не уверен что понял все, но что то произошло!
подскажите....Анюта,  :huh: ты нас покидаешь!? :'(  КУДАААА(((((((((( :dontknow:

0

5

У нее свой клан, парадуемся за нее!) :cool:

0

6

Ну уж што я те точно гарантирую што клан ххГЕРОИхх не распадется! А на счет своих кланов, ну почему бы и не создавать? Здесь самое главное ето понять што не так сложно создать и прокачать (например до 5 ур) клан, как самое трудное ето его сохранять, грамотно развивать дальше и совершенствовать! Мая позиция еси кл с хреновой пухой и шмотом то куда он поведет клан? Быть посмешищами я клану ххГЕРОИхх не пазволю!!! А вот памогать сокланам  с фармом шмота и пух по возможности буду!..

0

7

)) :canthearyou: што та тя плохо слышно! перезвани...

0

8

ДжониБи написал(а):

Народ я непойму а нафига уходить и создавать другой кл?

Ты не понимаешь в клан меня взяли с нубского лвл и подняли до 3 профы эти люди сделали меня полу задроткой так скажем этим людям я многим обязана ну вот решила так сказать покочевать.......

0

9

Ну понимаешь это как уйти из дома родителей в самостоятельную жизнь :writing:

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Сори из клана выйду но прежде скажу спасибо!!!