Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы!)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Фото, скрины и т. д.)))   Ету темку я б назвал "задротство"!)

0

2

Вот ето прикол!)

0

3

гы, а где свитки на ткаие вещи найти!?))))))
этот чувак его то и продавать то не хотел, просто для прикола вывесил)))))

0

4

Я у него узнал што такие штуки иногда на аукционе выставляют.... уже точеные

0

5

Гы ато странно без ранговые на +15 видеть

0

6

Жертва плагина =D

0

7

Ну вообще то это мужчина )

0

8

Как я панимаю ето не Л2)

0

9

Как бы да) вот только драк сет!

0

10

Вай меня на руках носят)

0

11

Лягуха xD  не много детей)

Отредактировано ужасныйДД (2010-05-04 16:36:48)

0

12

клан "13 район" поздравляет своих с днем рождения :cool:

0

13

просто творчество :cool:  не смог пройти мимо

0

14

это я, почти Камаель, тока крылышка 2 :crazyfun: значит круче :crazy:

0

15

Ктё это там сзади)

0

16

Майн зелененький )) "На зло начальнику"

0

17

ужасныйДД
ну судя по "ням-ням" сзади скарабей =) вечно голодный

0

18

аа ясно ^^

0

19

ТАМ МОЙ СКАРАБЕЙ))))))хи-хи

0

20

Бред)

0

21

Трансформа "Мечник смерти" http://vkontakte.ru/video-18618472_146499469?h=a0f0487756bc0ac9&hd=!)

0

22

не знаю к какой рубрики отнести это.. но для меня показалось юмором))))

0

23

Да прикольно) Ето типо как нам вар кидал клан Серега) Терь я понял кто внебрачный сын :flag:

0

24

подходит контральор к пасажіру и гаварит!
Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Да что вы всё заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролёр!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А вы хотите в гости?..
- Ваш билетик!!
- Мой билетик...
- Вы что-заяц?
- А вы что-волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем он вам?
- Ну, я посмотрю...
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
-А вот и моя остановочка.

0

25

Дневник мамы геймера
28 Октября
Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.

1 Ноября

Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!

5 ноября
Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.

9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.

15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.

9 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!

28 Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.

3 декабря
Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.

20 Января
Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.

25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31 Января
Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь ?мой дневник?, как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)

+1

26

Ода Пикачу         http://www.youtube.com/watch?v=ceVQ3rzshCo

0