Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Вар у ххГЕРОЕВхх

Вар у ххГЕРОЕВхх

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А клан Vakidzasi такого зделал интересно?

0

2

Мы с ПРИДНЕСТРОВОМ были в пати на Закене, после РБ, появляется этот гребаный клан, видать тож на РБ... ну и паскоку у них там сплошь неадекваты, один из них подлетает ка мне и бьет... ну я естестно ево послал нах и спрасил што он ток с хилами бьется??? Тут ета ЗлаяШалава решила вписаться за друга и на мня кинулась, ее я канешно тож паслал)) Ей ето пачему то не понравилось и она мня в пк... и тут же вдваем накинулись на ПРИДНЕСТРОВА, самым умным из них был хил (пачему то мня ето не удивляет), он реснул мня с %, но шалаве ето не понравилось и она сука опять накинулась, ну я уж молчать не стал и тож флагнулся, мог бы мгновенно тп, но не люблю убегать от врага, кароч хил без бафа, да еще против двоих много не навоюет... слили, тут их хил снова мня рес и апять двадцать пять! И ета бешеная карова бегала кричала хил ресни его еще раз хачу его слить! Но хилу ето насто....ло и он им масс тп сделал! Кароч я ету суку буду сливать везде и всегда в пк всеми персами доступными!.. Ффух... Вроде выпалил :angry:  :mad:  :smoke:
P.S. Между прочим весь дроп с РБ достался мну) Но так как ето была всего 1 точка на А бронь, то и делить не стали...

0

3

Название клана и ник этй суки  :smoke:
И на будующие при таких разборках желательно делать скрины !!!
Если все было как ты описал выше то клан Protoriancy вступит в войну  :smoke:

0

4

Мда, про скрины с горяча не падумал)... :dontknow:

0

5

Да какаята эта шалава не адекватка ну чтож шалава она и есть шалава ...... так что берегись шалава)

0

6

Я кинул вар WildHerts, как выяснилось ето и есть основной клан твинкоклана Vakidzasi который они распустили (там тока кл остался)... :flag:

0

7

мда , весело :huh:

0

8

ххГЕРОЙхх
Да вилдики серьезные ....

0

9

Ну возьмите берсика в клан позязя))блудное дитя осознало свои ошибки и хочет домой :rain:

0

10

Ну вазьмем...)) Но ты птыца вольная все равно убежишь!)

0

11

ххГЕРОЙхх Спасибо только скажи где и когда ок?

Отредактировано ужасныйДД (2010-04-03 08:48:54)

0

12

Так хоть щас, ведь не токо я магу принимать...любой из основы!

0

13

Просто все не как не могу вас застать...

0

14

Типа вар типа саня):

0

15

а он не подумал что мы его укатаем, пускай даже не качеством а количеством точно

0

16

ГордЫЫЫй хохол хД

0

17

И как китайцы не качеством а количеством сходство ппц)))

0

18

Варов пока нет!)

0

19

Кстати MTS будет клом после рестарта сервака!

0

20

объясни суть дела, а то чесно слово, не охото сломя голову лететь, ЛВЛ, клан, и профу скажи, чтоб знать как воевать, а то я понял что против определенной расы мне приходиться воевать по разному

0

21

Будем лить...

0

22

лвл, и профа подходят,нагну не проблема, лиж бы 1 на 1....
а суть такая.... если Серега молчит, я расскажу, кланового хила, льют, по без пределу... ребята его из клана и так гоняют... но сил, то есть народа, не хватает его постоянно лить, вот и была задействована "народная дружина"...
да я и сам не люблю, когда хилов льют, у них дд нету, тока что и толкового могут сделать это сленять пока стан работает...
скажу одно, парень не одекват., разговоры не помогли.... так что не дать ему жизни самый лучший аргумент

0

23

Честно говоря дурацкие ники у неадеквата!.. Готов поспорить што ето наверно твинки какого нить пк...

0

24

Че та не пайму... клана Слесарь не нашел вот тока перса Слесарь нашел, ты уточни плиз!)

0

25

Хатэ жесткий клан так что и дружков позвать может)

0

26

У нас там свои люди) А речь шла как я понимаю о Слесаря

0

27

Просто если сливать слесарей кл то проснеца и дружков позовет на помощ

0

28

Пускай зовет!.. :flag:  ему в попу

+1

29

У нас новый варчик) клан МАГИКАНЕ... мы просто вступились за али, слили чела каторый нашего в пк слил, а они полезли заступаться без разбору!..

0

30

спс) уважаю друзей!..

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Вар у ххГЕРОЕВхх