Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Торговля » Продам много всего!!!

Продам много всего!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кеи В и А пух, кеи шмота  А и В , ДК щит (к), В мр и хп элики в большом количестве, талум тело лайт (к), БВ боты рок боты перчи рок все норм и почти все заточено!!!

P.S А также РОК сет лайт (к),Зубей МАГ роба (к), рец БССА, рец БССЫ,рец ССБ, Средние камни жизни 55лвл,61лвл(2шт)камень жизни аксесуара 61 лвл (1шт),штаны зубея лайт (к),рец кольца фени 70% (7шт),рец мж колечко (1шт) 70%,рецмифриловая стрела 100%(1шт),рец ДК сапог 60% (1шт).А точка на доспех (1шт), А точка на оружее (1шт),В точка на доспех (3шт),Куски Украшений в большом асортименте , пруфы в большых количествах (пока мало не наловила еще к концу недели постораюсь наловить побольше)
,поплывки, части колец бижы сетов шлемов перчей сапог в асортименте от Ц до А, Серебрянные слитки в большых количествах (для крафта),рыбки (красные и белые)жду покупателей =)

Отредактировано ужасныйДД (2009-11-15 09:39:46)

0

2

Куплю куски на БВ лайт) и рецы на БВ сет лайт, тунику и штаны!!! А пруфы пачем у тя? :flag:

0

3

Ну бв куски постараюсь найти в пруфы по 250а рецов к сожелению нету(

0

4

Куплю Б меч (одноруч К) , Поменяю (возможна доплата) , возьму в прокат=)
Желательно кеш или дамаскус

Отредактировано ужасныйДД (2009-11-16 17:17:43)

0

5

Чет твое письмо исчезло блин, а я тока хотел палучить кеи...

0

6

Вот куплю еще кеи ножа ада па 100к... пишите, еси есть отправляйте geroi3 безопасным письмом!

0

7

Аня апять пака я наскребал деньги твое письмо исчезло! Мну не хватает 2-х лезвий... вышлешь еще, ок? :flag:

0

8

Я их просто наноч убрала ото они могли изчезнуть по истечению 10ти часов

0

9

Как я понял там отсчитываются часы игровые, а не реальные! :hobo:

0

10

Реальные для посылок=)

0

11

Куплю запчасти и рецы от Буря Наги
http://www.ladata.ru/item.html?id=8682

:smoke:

0

12

Аня так и не дождался кеи ножа... наткнулся на дешевые прикупил! Довай терь квестовыми итемами менятся я те "Поставщик реагентов" ты мне "Волшебные монеты"!..

0

13

Конечно не вопрос!

0

14

Приветик Анют......Будут древки лука угрозы свяжись со мной,я куплю....(В ПМ или тут на форуме)

0

15

Оу кого я вижу =) есть или были или есть или были.......... В общем посмотрю )

Отредактировано ужасныйДД (2009-12-09 15:35:38)

0

16

Внимание!!! Обьявляю распродажу кеев и кусков! Все перечислять долго, пишите письма geroi3... все нужное буду высылать в ответных письмах!.. :flag:

0

17

Аня куплю пруфы 5000 шт, а так же точки на Б и А шмот!!! :flag:  Высылай почтой на geroi3...

0

18

Продам Ы точку на оружее и Б точку на оружее

0

19

Куплю точки на броню "А"
:smoke:

0

20

Мне всё так же нужны куски на лук угрозы..... :flirt:

0

21

Еси будут пришлю!..

0

22

DarkSister написал(а):

Мне всё так же нужны куски на лук угрозы..... :flirt:

эх где же ты была тогда =) нету больше(

+1

23

Вика к нам вернулась!) Маладца...

0

24

Теперь мне нужен ЛС 67лвла Высший или Высокий!!!Если есть Анют,то свяжись со мной)))

0

25

DarkSister
Есть токо 80-81 высокие.

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Торговля » Продам много всего!!!