Форум альянса хПАТРИОТЫх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Новый год !!!

Новый год !!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я приобрел новогоднюю елку !!!
Предлогаю собраться в новогодние праздники просто потусить пофоткаться и вобще собраться.
По моему не плохая задумка.
Немогу найти хлопушки :(  (ёлку то еле надыбал)  видел продавал гном в Адене за 1.5кк долго я возле него кружился все думал купить не купить но так и не решился слишком дорого.
Если кто может достать через знакомых былобы неплохо !
Место проведения мероприятия скорее всего станут окрастности штутгарта где нибуть не далеко от города!
Оставляйте свои пожелания и коментарии !!!
ВСЕХ С НАТУПАЮЩИМ !!!
:flag:

0

2

Супер всеми руками за =) Гденить деньком можно по возможности) бум как дети на утреннике xD тамаду еще надыбать и воабще шикарно xD xD xD

0

3

Вот меня одна мысль посетила ) мож в новый год ивент на фейерверк или елку будет  так что можно и не пакупать!!!

0

4

Я не стал ждать ивент,а решил перестраховаться,а с феерверками по прежнему облом :)
Постораюсь раздобыть
:smoke:

0

5

Я могу быть за тамаду=)Ы(=...xDDDDD

0

6

ну вот тамода нашлась

0

7

ЫЫЫ пока вы там начнете я уже под сталом буду, у мня Якутское время, на 6 часев раньше Москвы  (Х_Х)

0

8

Не обязательно проводить мероприятие под бой курантов.Новогодние праздники длинные вот с 2-го по 7 я считаю нормально будет.Точно день еще уточним.

0

9

Праздник предлогаю провести 2-го января сразу после битвы за земли (при битвах самый большой онлайн в али и возможность встретить друзей и знакомых)
Сокланы и члены альянса я считаю возможным пригласить на наш приздник персонажей не состоящих в клане но хорошо вам знакомых а также друзей клана
С НАСТУПАЮЩИМ  :flag:

0

10

Вот 2 января норм мож быть и проснусь к битве за земли то =)

0

11

Я уже повесил обьяву в клане 2-го после битвы  :flag:

0

12

Я хочу поздравить все с предстоящим новым годом счастья,здоровья ,приятных знакомств, хорошего кача меньше вам пк и пвп=) короче Всех с праздником вот так вот =)

0

13

Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, МОРЕ АДЕНЫ И ХАРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!

0

14

Вот побегала по шутгарту и нашла пару мест где можно провести новый год

0

15

Короче без заморочек.Под штутгартом место думаю отыскать не проблема.По дороге к крпе были живописные места :flag:

0

16

Хачу именно сейчас поздравить вас ото боюсь потом не буду рассуждать трезво в прямом смысле этого слова) ну      для начала                                         Счастья
                                                                     Дропа
                                                                    Поменьше пк и пвп
                                                                      Поменьше варов
                                                                     НЕ поподайте в передряги и разводы)
                                                                    Меньше агрессии в  вашу сторону
                         ну пожалуй все УУУУУрряяяяя с праздником короче

P.S Если вы ето прочитали я уже сплю)

Отредактировано ужасныйДД (2009-12-31 09:53:37)

0

17

C новым годом всех!!!! у меня уже он вот-вот наступитуже как полтора часика остолось))))))))
Праздника, веселья всем, хорошего настроения, и всего всего....))))))))))) целую всех!!!!!!!!!!

ЗЫ т.е.PS ко 2 подойду к шутгарду, наверное; а вот на битву врятли, я не смогу загрузиьт Адден с таким пати)))) еще раз с НГ

0

18

С НАВЫМ ГОДОМ !!!!   :flag:  :flag:  :flag:

0

19

С НАИНОВЕЙШИМ ГОДОМ!!!  :flag:  :music:  :flag:

0

20

С новым 2010 Годиком ;)

0

21

Мой тигр с плеча(наколка) и я вместе с ним  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ  :flag:  :flag:  :flag:
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА

0

22

Чет вас опять не поняла че не пошли то вроде договорились?

0

23

У МЕНЯ С ИНЕТОМ ПРОБЛЕМЫ ПРОВЕЙДЕР ОТСТОЙ (звоню 2-й день трубу не бирут уроды  :mad: )
Как инет появиться сразу появлюсь и я

0

24

Понимаю у мя такая же фигня была уроды не за че не хотят отвечать..........

0

25

Всем прива! Вы не одиноки) У мня 2-го числа накрылась видеокарта на ноуте!!! Пытаюсь решить вапрос, ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Скоро увидимся!) Кстати, особая нов елка и большой и малый фейерверк ждут сваево часа)

0

26

Я предлагаю отметить скажем так  новый год в парнасе седня там была ну проста красиво выложу скрины в теме Скрины просто красиво хз как вам а мне оч понравилось )

0

27

УРА ИНТЕРНЕТ ДАЛИ(с норм скоростью !!!)  :flag:

0

28

ГЕРОЙ как комп починишь еще раз договоримся о празднике(нужно провести обязательно)

0

29

Купил бу ПК, а то некада ждать починки ноута... но тут еще стока настраивать! Делал пробный вход в игру, чет не все отображается...

0

30

Требования подходят ?

0

Вы здесь » Форум альянса хПАТРИОТЫх » Новости Альянса » Новый год !!!